Letzter Heimkampf mit DJ

Am kommenden Samstag wird der SV Gresgen seinen Saisonabschluss im Bürgerzentrum in Gresgen feiern.

Der Abend wir um 16.30 Uhr mit den Ringkämpfen der Jugend beginnen. Um 18.30 Uhr folgt der Kampf der zweiten aktiven Mannschaft gegen den TUS Adelhausen III, bevor um 20.00 Uhr die erste Mannschaft die WKG Weitenau- Wieslet III empfängt.

Nachdem dem SV Gresgen die Tür zur Meisterschaft wieder offen steht, wird ein spannender Ringkampfabend erwartet.

Nach den Kämpfen wird unter anderem eine Darbietung des „Fit & Fun“ zu sehen sein. Im Anschluss an die Kämpfe wird ein DJ für musikalische Unterhaltung sorgen. Zum geselligen Beisammensein lädt unsere Pokal-Bar und solange der Vorrat reicht, Freibier ein.

Über eine rege Zuschauerunterstützung im Kampf um den Aufstieg freut sich der SV Gresgen.